Любовные откровения Лолиты

Любовные откровения Лолиты

В стране и миреШоу-бизнес
Мы уже писали, что, по слухам, у певицы Лолиты Милявской роман с молодым спортсменом. Наконец-то эту информацию подтвердила сама певица.

Произошло это на концерте в Воронеже. Она наконец рискнула выступить в этом городе. За последние три года ее воронежские гастроли дважды отменяли - не могли продать билеты. На этот раз концерт состоялся, и возможно в благодарность за преданность зрителей, певица решилась на любовные откровения с публикой.


"Девочки, у меня год не было мужика! Правда! Представляете, прихожу с концерта уставшая, хочется ласки, любви. А муж? Лицом в стенку спит. Легла, вытянулась. И думаю: "Ну ведь нет такой позы в Камасутре?!" Я еще с ним не развелась. Но уже влюбилась снова!", - призналась Милявская.

Действительно, ходят слухи, что Лолита отдыхала на Мальдивах с чемпионом мира и Европы по смешанным боям Юрием Киселевым, с которым она познакомилась на съемках шоу "Большие гонки", пишет "Комсомольская правда". Об этом певица предпочитала не распространяться и все время отшучивалась.


После концерта в Воронеже журналисты спросили у Лолиты: правда ли, что у нее новый роман? "Правда. Я не пошутила", - серьезным тоном ответила певица.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1478 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире