Несерьезная беременность солистки "Тату"

Несерьезная беременность солистки "Тату"

В стране и миреШоу-бизнес
Солистка группы "Тату" Юля Волкова, чья беременность в последнее время стала поводом для слухов, переживает свое новое положение довольно легко.
"У меня это не впервой, и я знаю, как с этим справляться", - говорит певица. По ее словам, она находится на третьем месяце беременности. "Срок не критический, я нахожусь в отличной и адекватной форме и намерена активно выступать как минимум до октября", - заявила Юля "Московскому комсомольцу". - Не стоит париться - как пелось в одной песенке: я беременна, но это временно".Вероятным отцом ребенка является нынешний бойфренд "татушки" Парвиз. Ранее он близко общался с выпускницей "Фабрики звезд" Машей Вебер, ставшей потом одной из солисток группы "Тутси". Она же родила Парвизу сына. У самой Волковой уже есть дочь Вика, которую она родила от своего прежнего молодого человека. Кстати, замужем солистка "Тату" ни разу не была.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 842 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире