Самолет со 168 пассажирами затопило экскрементами

Самолет со 168 пассажирами затопило экскрементами

В стране и миреВ стране
Американская авиакомпания Continental Airlines принесла извинения пассажирам одного из своих рейсов, которые были вынуждены сидеть среди фекалий из-за того, что на борту прорвало туалет.
"Меня никогда в жизни так не оскорбляли, - рассказывает пассажир Коллин Брок из Вашингтона. – Меня как будто физически и психологически насиловали. Я был вынужден семь часов сидеть среди человеческих экскрементов".

Представитель авиакомпании Дейм Месинг в четверг подтвердил, что на борту рейса номер 71 со 168 пассажирами на борту, следовавшего 13 июня из Амстердама в Ньюарк (штат Нью-Джерси) действительно произошли проблемы с туалетом. Для устранения проблемы была сделана промежуточная посадка на ночь в Ирландии.

По его словам, на следующий день, когда самолет продолжил путь в Ньюарк, все вроде бы было починено, однако проблема возникла снова. После посадки самолета выяснилось, что кто-то спустил в унитаз перчатки из латекса, несмотря на предупреждения не бросать туда посторонние предметы.

"Мы глубоко сожалеем о серьезных неудобствах, доставленных нашим пассажирам, и приносим им свои извинения. Мы выплачиваем компенсации за несоответствующие условия на борту, а также за задержку", - заявил Месинг.

Пассажир Брок заявил, что ему авиакомпания предложила полетный ваучер на 500 долларов, но он не уверен, что когда-либо им воспользуется, передает АР.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 735 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире