до юбилея
283 дня
 
Отец разбросал останки дочери по городу

Отец разбросал останки дочери по городу

В стране и миреПроисшествия
Поссорившись с дочкой, отец сначала несколько часов над ней издевался, после чего убил и расчленил. Останки мужчина разбросал по всему городу, а в милицию сообщил, что его ребенок ушел из дома и не вернулся.
В Минске завершился судебный процесс по делу 57-летнего мужчины, который с особой жестокостью
расправился со своей единственной дочерью. Как установлено во время расследования, преступление произошло рано утром в квартире, где проживали отец и его юная дочка.

По версии следствия, между родственниками произошла ссора, и мужчина в качестве последнего аргумента набросился на ребенка с ножом. Судмедэкспертиза показала, что злоумышленник нанес девушке более двадцати ножевых ранений. На руках погибшей криминалисты также обнаружили резаные раны, говорящие о том, что она пыталась заслониться от ударов.

При этом выяснилось, что издевательства над жертвой продолжались в течение нескольких часов. Например, соседи слышали, как из квартиры доносились фразы «Папа, за что?» и «Папа, только не убивай», однако, в милицию не позвонили.

Совершив убийство, мужчина расчленил тело дочери, а останки разложил по пакетам и спрятал в разных частях города, сообщает «Белта». После этого он вернулся домой, отмыл квартиру от следов крови и позвонил милицию, сообщив, что у него пропала дочь.

Однако спустя несколько дней в одном из микрорайонов Минска прохожие обнаружили спрятанные останки. Вскоре эксперты-криминалисты установили личность женщины, чьи останки были обнаружены.

В этот же день по подозрению в убийстве девушки был задержан ее отец. Мужчина, несмотря на данные многочисленных экспертиз и экспериментов, во время допросов и судебных слушаний свою вину полностью отрицал.

Он, в частности, утверждал, что в тот злополучный день в квартиру ворвались неизвестные. По версии обвиняемого, последние ударили его, и он потерял сознание. Придя в себя, обнаружил, что дочь исчезла, кроме того, отсутствует и крупная сумма денег.

Гособвинитель просил суд приговорить подсудимого к 25 годам лишения свободы. В тоже время защита считает, что доводы обвинения доказывают сам факт убийства девушки в квартире, но не содержат прямых доказательств вины подзащитного.

Адвокат попросил суд при определении вины и наказания учесть, что обвиняемый ранее не привлекался к административной и уголовной ответственности, положительно характеризуется коллегами по работе.

В результате Минский городской суд признал обвиняемого виновным и приговорил его к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Осужденный свою вину так и не признал.

Лилия Субин



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 787 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире