Касьянов - самый сексуальный политик

Касьянов - самый сексуальный политик

В стране и миреПолитика
Необычный политический рейтинг опубликовала газета "Известия". Социологи опросили тысячу москвичей, предложив им оценить "по человеческим качествам" лидеров девяти партий, собирающихся принять участие в предстоящих в декабре выборах в Госдуму.
Политиков оценивали в восьми номинациях. В наиболее пикантной - "самый сексуально привлекательный" - победил экс-премьер-министр Михаил Касьянов. Коммунисту Геннадию Зюганову, "эсэру" Сергею Миронову и лидеру СПС Никите Белых пора задуматься о своих человеческих качествах. Дело в том, что опрошенные социологами москвичи вообще не нашли у них никаких достоинств, отмечает "Эхо Москвы". Барщевский и Грызлов оказались самым элегантным политиками. Телевизионного знатока также признали самым обаятельным. Интеллектуальное первенство досталось лидеру партии "Яблоко" Григорию Явлинскому. В категории "самый красноречивый" - безоговорочную победу одержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он же стал первым и в номинации "самый богатый политик". С учетом всех мест, занятых в каждой номинации, "самым-самым" стал Барщевский.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 661 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире