Top-10 лучших советов для тех, кому некогда заниматься сексом

Top-10 лучших советов для тех, кому некогда заниматься сексом

В стране и миреНаука и техника
Британские журналисты составили Top-10 лучших советов для тех, кому некогда заниматься сексом
В современном мире у людей остается все меньше времени на секс. В связи с этим в моду входят советы и книги специалистов, рассчитанные на тех, кто никак не может выкроить время для любви. Журналист газеты Guardian Люси Мэнгэн проштудировала несколько таких книг и составила собственный рейтинг советов: для тех, кому не хватает времени даже на их прочтение. (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)

Основной вывод всех этих книг - бешеный темп современной жизни сказывается на желании предаваться плотским утехам. А значит, следует найти новые способы для преодоления сексуальной апатии. Guardian предлагает 10 лучших советов, отобранных из самых последних книг сексологов.

Подружитесь с техникой

Мобильники и электронная почта могут разобщать людей так, что всякая эротика из отношений исчезает Однако технологии могут пойти и на пользу интимной жизни. Трейси Кокс в трактате "На скорую руку" советует целый день посылать второй половине нежные и горячие SMS.

Впрочем, здесь следует помнить, что секс по SMS эффективен лишь в том случае, если употребляемые вами сокращения остаются понятными. Ничто не подрывает эротическое настроение так сильно, как необходимость требовать уточнений ("Зайка, ты хочешь, чтобы я делал это раз в год или... Ага, понял...") или звонить коллегам, чтобы те помогли расшифровать "I wnt 2 pt yr flm n my dblbg".

Не стоит забывать о возможностях, предоставляемых и более примитивной техникой. С помощью старой доброй тачки можно обеспечить себе кучу удовольствия. Однако не нужно чураться и духовных аспектов секса. Эстер Перел в своей книге "Спаривание в неволе" дает много разумных советов по созданию интимной обстановки и возрождения чувства близости с любимым человеком. Еще более конкретные рекомендации можно найти в "Урбанистической тантре" у Барбары Карреллас. Она учит мягко и бережно пробуждать "чакры". Особенно важна Муладхара, находящаяся между анусом и гениталиями.

Подойдите к делу философски

Признайте, что любовь - это возвышенное состояние бытия, обещающее, что "с тобой и благодаря тебе я стану тем, кем стремлюсь стать". По словам работающей с нью-йоркскими парами психотерапевта Эстер Перел, если об этом помнить, то, возможно, будет легче вновь осознать суть отношений. Автор книги "На скорую руку", с другой стороны, исповедует "дуализм душа-тело".

Взгляните на дело с новой стороны

Можно либо разучить позы вроде "Крадущийся тигр", которые рекомендует психолог (вероятно, у этой дамы от природы необыкновенно развиты тазобедренные суставы) доктором Пэм Спарр в книге "Сенсационный секс", либо купить "Книгу-раскладушку о сексе" Рубесса и Моэрбека.

Молчание – золото

Все авторы единодушно уверяют, что разговоры - это хорошо. Или, как сформулировано в "Спаривании в неволе": "Откровенный и честный диалог создает необходимые ресурсы для удовлетворения требований, предъявляемых к нам современными моделями отношений в парах". Но все авторы также согласны с тем, что слишком много разговоров - это вредно: во-первых, потому, что способность выражать свои чувства словами - не та черта, которая ценится при формировании мужчины. Поэтому мужчины страдают "хронической недостаточностью душевной близости, которую нужно постоянно корректировать", и потому у их подруг складывается ощущение, что мужчины их не ценят.

Все восхваляют волшебную силу "встречи взглядами", но в "Урбанистической тантре" опять же берется основополагающий принцип и доводится до бредового степени. Автор призывает смотреть только в тот глаз вашего возлюбленного, который "не является доминантным", ибо именно этот глаз - врата души.

Выберите правильное место

Езжайте за город - советуют на страницах книги "На скорую руку" - и любите друг друга до изнеможения в сараях и конюшнях, где все дышит "Любовником леди Чаттерлей".

Также можно перебраться в Австралию. Барбаре Карреллас это помогло: "Я начала использовать несколько моих любимых техник тантры для того, чтобы наладить циркуляцию сексуальной энергии между мной и Сиднеем. И нежданно-негаданно, маленький оргазм поднялся по моему спинному хребту, а за ним последовал и самый настоящий клиторальный оргазм. Я так поразилась, что мне пришлось остановиться и прислониться к стене".

Долой детей!

Избавьтесь от них, советуют в "Спаривании в неволе". Отправьте их в приют или в школу-интернат или просто посадите в шкаф - главное, чтоб их рядом с вами не было. "Счастливые родители - это счастливые дети, а значит, вам ни капельки не следует корить себя за то, что вы часто пренебрегаете ими ради моментов "мама с папой должны побыть одни", - говорит Кокс. Параллельно она доказывает, что занудство не мешает похоти, если разбавить его кучей картинок, где дамочки с надутыми губами демонстрируют красивое белье.

Долой идеологию!

Все, в чем вас уверяет западное общество, неправда. Нужно придерживаться традиционных норм: "требование, чтобы мы полагались только на себя, налагаемое культурой", консьюмеризм, "открытое и честное общение", индивидуализм, демократия, автономность личности, равенство - и выбросите их на помойку. Все они - яд для здорового секса, который по причинам, лучше всего известным глубоким дикарским дебрям нашего сознания, в значительной мере держится на секретности, неравенстве власти и уязвимости. Никому это не нравится, но тела на самом деле в восторге.

Практичность, практичность и еще раз практичность

Все настаивают, что секс-игрушки надо держать в чистоте, ногти стричь, а просроченные презервативы выкидывать. Но не забывайте и о других маленьких хитростях, например: "Чтобы веревка не разлохмачивалась, обмакните ее концы в клей или лак для ногтей либо обмотайте их скотчем", или "прячьте тюбики со смазкой в тайниках (между подушками дивана, в бардачке автомобиля, в офисе). Купите маленькие "дорожные саше" со смазкой и носите с собой - мало ли где подвернется случай".

Ролевые игры

Победа над скованностью, дополнительный азарт и смак. "Запретные плоды" понарошку (курьеры, монахини, няни, знаменитости) могут быть не хуже, чем в реальности.

Учтите, под каким знаком Зодиака вы родились

Можно поверить в следующее: восстановить свое либидо реально, если заниматься сексом в соответствии с врожденными потребностями, которые, в свою очередь, обусловлены вашим знаком Зодиака. Вам потребуется книга "Секстрология: Астрология секса и полов".
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире