Первое интервью с Пэрис Хилтон после тюрьмы купили за $750 тыс.

Первое интервью с Пэрис Хилтон после тюрьмы купили за $750 тыс.

В стране и миреШоу-бизнес
Руководство NBC не опровергло, что вопрос интервью с Пэрис Хилтон обсуждался, однако подтверждать, что такое интервью состоится, не стало. Пресс-секретарь NBC Эллисон Голласт между тем заявила, что "NBC никогда не платила, не платит и не будет платить за интервью".
Представители ABC рассказали, что о переговорах им сообщила журналистка их канала, Барбара Уолтерс, которая вела переговоры с семьей Хилтон по поводу интервью. По словам представителей канала, попросивших остаться неназванными, телекомпания ABС согласилась заплатить семье Хилтон за интервью 100 тыс. долларов.

Отец Пэрис Хилтон, Рик Хилтон, получив предложение ABC, позднее перезвонил им и сказал, что интервью будет предоставлено конкурентам из NBC и добавил, что эти деньги даже близко не подходят к тому, что им предлагают. Затем представители Хилтонов позвонили Уолтерс и предложили заплатить за интервью "шестизначную цифру", на что услышали отказ.

Конкретная сумма вознаграждения не называется, но Уолтерс рассказала, что, основываясь на ее переговорах с представителями семейства Хилтон, она полагает, что телекомпания NBC выложила не менее 750 тыс. долларов.

Предложение денег за интервью не является чем-то новым для популярных программ на этих двух каналах. Между Today на NBC и Good Morning America на ABC более десяти лет идет жестокая конкуренция за самых именитых ньюсмейкеров и знаменитостей.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире