"Неотфотошопленная" голая звезда! (ФОТО)

"Неотфотошопленная" голая звезда! (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Стейси Фергюсон, солистка группы Black Eyed Peas, известная и своими сольными проектами, обнажилась для июльского номера журнала Maxim. Причем в журнал вошли не только студийные снимки, но и фото папарацци, которые в итоге оказались намного более интересными, чем «отфотошопленный» вариант.В интервью журналу Ферджи рассказала, что недавно стала еще и актрисой. Девушка снялась в совместном проекте Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Грайндхаус». В картине Родригеса Ферджи сыграла роль лесбиянки. Называется фильм «Планета страха».
Фильм содержит массу приколов, гэгов и пародий. Родригес пригласил для съёмок актеров, известных своим сходными ролями: Нэвин Андрюс из сериала «Остаться в живых», Роуз МакГоэн из «Зачарованных», Майкла Бьена из «Чужих», «Бездны» и «Терминатора», Джеффа Фэйхи из «Газонокосильщика» и «Частей тела». Один из отцов-основателей школы грима для фильмов ужасов Том Савини играет помощника шерифа глуповатого Толо. Досталась небольшая роль и Квентину Тарантино. Ближе к концу фильма он пытается изнасиловать главную героиню и позорно погибает.
Девушка говорит, что любит мрак и безумных зомби. Обожает кровь, трупы, автоматы, ножи… В общем, больше любит темную сторону жизни, чем солнечную и радужную. Так что подобные жестокие фильмы ей особенно нравятся.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4965 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:0401-02-2009
 
 
Читатель
чет с фотками рамс какой-то

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире