до юбилея
283 дня
 
Уварова с ярко-алыми губами и буклями шокировала папарацци! (ФОТО)

Уварова с ярко-алыми губами и буклями шокировала папарацци! (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса Нелли Уварова очень долгое время появлялась на экране в образе простой девушки Екатерины Пушкаревой. Зрители думали и гадали, как же выглядит актриса без грима.
Наконец, Уварова появилась во всей красе, все вздохнули с облегчением, но экранный образ так плотно засел в умах общественности, что в обычной жизни артистку никто не узнает.
Например, на ралли элегантности, прошедшем недавно в Москве, актрису никто не узнал. Нелли опять была в образе, правда, на этот раз в образе дивы 40-х годов. Губы артистки были щедро выкрашены алой помадой, сама она была одета в бежевое винтажное платье с кружевами.
Дело в том, что по задумке организаторов Уварова должна была позировать фотографам рядом с раритетным автомобилем. К удивлению звезды, она не была ни кем замечена и ее не торопились фотографировать. Только когда организаторы указали фотографам на звезду, папарацци и зеваки обратили на Уварову внимание.
Попозировав десять минут актриса скрылась в неизвестном наравлении. На смену ей пришли ее более удачливые коллеги. В фотосессии участвовали актрисы Анна Димова (вместе с Уваровой она работала в сериале «Не родись красивой»), Любовь Тихомирова, Елена Яковлева, телеведущая Елена Старостина и спортсменка Светлана Мастеркова. Интересно, что всех их сразу узнавали и фотографы и зрители шоу, хотя, они менее популярны, чем Уварова. В благодарность актрисы мило со всеми общались и покинули шоу только через час.




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2437 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире