Джинсовый гигант представил модный мобильник

Джинсовый гигант представил модный мобильник

В стране и миреВ стране
Prada, Dolce&Gabana и многие другие модные брэнды… Что объединяет эти компании, кроме принадлежности к миру высокой моды? А то, что за одно лишь их имя многие покупатели готовы отдавать любые деньги. Этим последнее время и пользуются производители мобильных телефонов – вспомним LG Prada и Motorola RAZR V3 D&G. А в скором времени список девайсов «от кутюр» пополнится ещё одним мировым именем из мира моды. О намерении выпустить мобильный телефон под собственной торговой маркой заявила на днях компания Levi's – известнейший производитель джинсовой одежды.

Правда, пока о новинке известно немногое. Сообщается, что разработкой и производством трубки займётся компания Medelabs Group, а сам телефон, выполненный в корпусе типа моноблок, будет оборудован 1,8-дюймовым дисплеем (что, надо сказать, совсем немного по сегодняшним меркам), 2-мегапиксельной фотокамерой и модулем Bluetooth. Также будет присутствовать музыкальный плеер и слот для карт памяти популярного стандарта microSD.

Словом, аппарат будет обладать совершенно стандартным на нынешний день набором возможностей. Однако в подобных изделиях это и не самое главное, ведь создаются они компаниями, для которых наиболее важен стиль и имидж, а не функциональная оснащённость. Поэтому очень вероятно, что в оформлении телефона будет присутствовать некая джинсовая тематика.

Кстати, в своё время Modelabs уже выпустила аналогичный телефон-слайдер, предназначенный для поклонников внедорожника Hummer.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 730 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире