до юбилея
284 дня
 
Голые женщины убивают водителей

Голые женщины убивают водителей

В стране и миреШоу-бизнес
В Греции, которая еще с середины семидесятых знаменита огромным количеством рекламных щитов, расположенных на обочине, началась компания по запрету билбордов с обнаженной натурой.

Инициатором компании выступила группа недовольных автомобилистов, которые винят рекламщиков в высокой аварийности на дорогах страны. Протестующий против голых красоток на дорогах адвокат Афанасиос Тсокос подал 15-милионный иск к рекламному агентству. Он утверждает, что именно из-за рекламного щита с обнаженной женщиной его сын попал в автомобильную катастрофу, которая закончилась для него летальным исходом.

Один из официальных представителей Афинского муниципалитета поддерживает автомобилистов. По его данным, по крайней мере, 10% несчастных случаев на дороге происходит по вине рекламных объявлений. Внимание водителя приковывается к соблазнительной девушке, и пока он успеет переключить внимание с плаката на дорогу, ситуация может критически измениться. Сейчас власти Греции приступили к разработке законодательства, запрещающего использовать обнаженку в рекламных целях

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1873 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:2817-12-2007
 
 
guest
дерьмо всякое пишут, не читайте лучше!!!! лоапрарпое

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире