Дедуля 67 лет «отжигал» на своей тачке без прав

Дедуля 67 лет «отжигал» на своей тачке без прав

В стране и миреВ стране
Не знаем, чем уж там руководствовался голландский дедуля, но он умудрился проездить без водительского удостоверения с 17 лет. Ему самому, кстати, сейчас уже полных 84 настучало. То есть дедушке удаётся избегать встреч с местными хранителями полосатого жезла целых 67 лет. Мало того — у него ещё и страховки с талоном техосмотра на машину нет.
Что выяснилось при простой проверке водителя на наличие страхового полиса. Есть резонный вопрос, как в течение 67 лет он умудрился не попасться дорожной полиции? Всё просто: оказывается, пенсионер ни разу (!) за всю свою жизнь не нарушил ни единого правила движения и ни на километр не превысил разрешённую скорость движения.

Дедушка после задержания пообещал полицейским отвезти свой автомобиль на свалку. Но, несмотря на все заслуги аккуратного вождения и данное обещание, голландская полиция строго-настрого запретила ему садиться за руль.

А тамошняя пресса заметила, что уж лучше пусть будет побольше таких бесправных, но прилежных водителей, чем толпа «лицензированных» придурков, носящаяся с безумной скоростью по улицам и нарушающая все мыслимые правила.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире