Вибрирующие презервативы из Индии шокируют государство

Вибрирующие презервативы из Индии шокируют государство

В стране и миреШоу-бизнес
В Индии спровоцирована настоящая полемика: являются ли новые вибрирующие презервативы противозачаточным средством или секс-игрушкой.
Презервативы называются Crezendo, упаковка из трех штук. Изобретение похоже на кольцо, которое работает от батарейки. Критики утверждают, что это вибратор, использование которых, как и других секс-игрушек, запрещено в Индии на законодательном уровне.

Также скандал вокруг вибрирующих презервативов разгорелся еще и потому, что их распространением в штате Мадхья-Прадеш занимается государственная компания. Производитель спорных средств контрацепции, продающихся по 3 доллара за упаковку, Hindustan Latex заявила, что их презервативы "дарят наслаждение, производя сильные вибрации". Он заявил: "Секс-игрушки запрещены в Индии, а это вибрирующее устройство является секс-игрушкой, которую продают как презерватив, Работа правительства заключается в пропаганде планирования семьи, а не продаже предметов для сексуального наслаждения".

Тем не менее Hindustan Latex заявляет, что запустила подобные презервативы в рамках программы по борьбе со СПИДом. Представитель компании сообщает: "Запуск продукта был обусловлен падением популярности презервативов среди населения. По словам потребителей, причиной этому послужило отсутствие удовольствия при пользовании презервативом». Сообщает Ananova.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1711 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире