до юбилея
340 дней
 
Ума Турман накануне свадьбы ушла к другому

Ума Турман накануне свадьбы ушла к другому

В стране и миреШоу-бизнес
На днях Ума Турман прилетела на отдых в Лондон с новым кавалером. Британские таблоиды приложили максимум усилий, чтобы выяснить личность спутника актрисы. Его зовут Дэвид Уайт, и он актер, режиссер и продюсер.
«Они - очень красивая пара, - написали в журнале The People. - И они влюблены, это сразу видно». Как известно, этой весной звезда фильма «Убить Билла» столкнулась лицом к лицу с предательством: накануне свадьбы ей изменил ее жених. 37-летняя актриса три года встречалась с венгерским бизнесменом и владельцем сети гостиниц Андре Балажем.

В июне она должна была выйти за него замуж на Карибских островах. Все было оплачено, а гостям, в числе которых пригласили немало голливудских звезд, вручили свадебные приглашения. Об измене невеста Турман узнала из бульварных газет: папарацци сфотографировали ее жениха в обнимку с чернокожей супермоделью Наоми Кэмпбэл. Любовники ужинали в ресторане, а после заночевали в гостинице «Хилтон». Ума не смогла простить жениха, и свадьбу отменили.

«Я довольно неплохо разбираюсь в людях, но если человек мне нравится, я не всегда отношусь к нему объективно. У меня даже есть собственная система «расшифровки» мужчин», - признается умудренная опытом актриса.

В одном из недавних интервью Ума рассказала, что до сих пор учиться взаимоотношениям на своих собственных ошибках, и некоторые вещи ей даются нелегко - ей сложно прощать. От первого брака с актером Этаном Хоуком у актрисы двое детей - 8-летняя Майя и 5-летний Левон. Отец общается с детьми, но Турман признается, что «та боль, которую он мне нанес, до сих пор живет во мне». Ума его простила, но не вернется к нему никогда.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире