Основатель PLAYBOY - киногерой

Основатель PLAYBOY - киногерой

В стране и миреШоу-бизнес
Создатель Людей Икс снимет фильм об основателе Playboy

Режиссер Брет Реттнер, известный по лентам Люди Икс и Час Пик, снимет фильм об основателе всемирно известного мужского журнала Playboy Хью Хефнере.

Брет Реттнер признает, что снять фильм об основателе журнала Playboy, который "по праву считается иконой в сексуальной революции, дело сложное". Однако это не останавливает режиссера от намеченной цели.

Продюсером проекта выступит Брайан Грэйзер (Игры разума, Дорз), а сценарий разработает Джон Хоффман. Будущий герой байопика во время личной встречи с продюсером проекта уже дал свое согласие на производство ленты.

Известно, что Реттнер начнет съемки сразу после того, как Джон Хоффман, который уже приступил к написанию сценария, закончит свою часть работы. Кто сыграет Хью Хефнера и о чем именно будет фильм, не сообщается.

Напомним, что Брет Реттнер недавно завершил съемки фильма Час-пик 3 с Джеки Чаном в роли инспектора полиции Ли. На экраны кинотеатров комедийный боевик выходит 10 августа 2007 года.

Основатель популярного журнала Playboy Хью Хефнер родился в 1926 году. Первый номер издания, на обложке которого была изображена Мэрилин Монро, вышел в 1954 году, моментально прославив своего создателя. По состоянию на сегодняшний день тираж Playboy в США больше, чем у Esquire, GQ и Rolling Stone вместе взятых. Согласно статистике, почти девять миллионов американцев ежемесячно читают Playboy.

Стоит отметить, что Хью Хефнер не впервые станет героем биографической ленты (без учета его участия в многочисленных видео и сериалов). В 1992 году о нем был снят документальный фильм Хью Хефнер: однажды, а в 1998 вышла лента Плэйбой: история Х.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1281 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире