Лолита на грани развода!

Лолита на грани развода!

В стране и миреШоу-бизнес
Лолита уходит от мужа к спортсмену

Чемпиону мира и Европы по смешанным боям Юрию Киселеву удалось то, о чем многие мужчины могут лишь мечтать, - покорить сердце Лолиты Милявской. Их знакомству нет еще года, а они стали очень близкими и родными людьми.
Красавчика спортсмена (в тусовке его называют не иначе как плейбой) с некоторых пор можно увидеть с неподражаемой певицей везде и всюду: на съемочной площадке ток-шоу "Без комплексов", в магазинах, в ресторанах, на сборных концертах. На все вопросы пара отвечает:
- Без комментариев...
Однако невооруженным глазом видно, что их отношения весьма и весьма серьезны.
Лолита и Юра познакомились прошлым летом на съемках проекта "Большие гонки" на средиземноморском побережье Франции. И хотя обстановка вполне располагала к развлечению и флирту, Милявская, как говорится, не оставила эффектному молодому человеку ни единого шанса. Она была с ним так же мила и вежлива, как и с другими многочисленными участниками шоу. В последний съемочный день они обменялись мобильными телефонами, и на этом их общение было закончено.
Каково же было удивление певицы, когда спустя полгода она встретила молодого человека в Арабских Эмиратах, где она проводила зимние каникулы вместе со своей "старшей сестрой", как она ласково и любя называет Бориса Моисеева. Киселев был одновременно удивлен и рад неожиданной встрече. Лолита же к молодому человеку отнеслась вполне спокойно. Однако Юра сделал все, чтобы известная певица изменила свое отношение к нему. Он так настойчиво принялся ухаживать за неприступной Милявской, что через некоторое время она сдалась.
А спустя еще несколько недель их вновь свели съемки "Больших гонок". Только на этот раз они проходили не на солнечном побережье, а в холодных горах. И тогда в опасной ситуации, в которой оказалась певица, ее очень поддержал мужественный Юра. Тогда неунывающая и жизнерадостная Лолита едва не погибла. Водитель микроавтобуса, на котором они по горному серпантину возвращались со съемок, не справился с управлением, и машина чуть не сорвалась с обрыва, остановившись буквально в сантиметре от него. Милявская тогда в прямом смысле поседела от страха. Однако Юра, ехавший в машине вместе с ней, был невозмутим и смог успокоить Лолиту.
С тех пор, как "ТД" рассказали в окружении певицы и телеведущей, они почти не расстаются. Киселева, который проживает в Донецке, теперь все чаще можно застать в Москве. А если Лолита уезжает на гастроли, то он отправляется вместе с ней. Впрочем, пару видят не только в пределах России. Например, майский отпуск Лолита и Юрий провели вместе на Мальдивах.
Как будут развиваться их отношения дальше - покажет время, но официально певица замужем.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1256 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире