В Камбодже разбился чартерный самолет

В Камбодже разбился чартерный самолет

В стране и миреПроисшествия
В Камбодже разбился чартерный самолет, на борту которого находилось около 20 человек, в том числе один россиянин, сообщает РИА «Новости». По предварительным данным, все пассажиры погибли. Также на борту находились 13 граждан Южной Кореи, пятеро камбоджийцев - членов экипажа, трое чехов.
Самолет российского производства АН-24, принадлежавший камбоджийской авиакомпании «PMT Air», совершал рейс между двумя популярными туристическими городами Сиемреапом (Siem Reap), где находится знаменитый храмовый комплекс Ангкор Ват, и порт Сихануквилем. Связь с ним была потеряна за пять минут до того, как самолет должен был приземлиться в пункте назначения. Спасатели пока не обнаружили место крушения самолета. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Самая крупная за последние несколько лет катастрофа с участием Ан-24 произошла в январе 2006 года. Тогда на востоке Венгрии упал самолет ВВС Словакии, погибли 44 человека. Один из военнослужащих тогда чудом остался жив.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире