до юбилея
282 дня
 
Наряды для красной дорожки

Наряды для красной дорожки

В стране и миреШоу-бизнес
Российские дизайнеры служат кинематографу

На открытии Московского Международного Кинофестиваля многие актрисы предпочли всем нарядам творения российских дизайнеров. FashionTime о том, почему так случилось.

Платья российских дизайнеров, как и обувь Pedro Garcia, появились на красной дорожке не случайно. Одним из партнеров ММКФ было агентство «Артефакт», которое, как известно, является организатором Russian Fashion Week. Они-то и предложили все это великолепие нашим звездам кино.

Это стоило того хотя бы потому, что теперь нам понятно, кто может себе позволить носить платья Виктории Газинской, - Рената Литвинова, которая выглядела в нем достойно и согласно своему стилю.

Так же, как и Дарья Мороз, выбравшая сложносочиненное жемчужное платье от Елены Макашовой. Можно, конечно, спорить о вкусовых предпочтениях, однако Мороз оно подошло.

Стоит похвалить и выбор Олеси Судзиловской, которая на красную дорожку явилась в золотом платье Serguei Teplov, как всегда красивом в деталях и легким в восприятии.

Платье Виктории Андреяновой, естественно, предпочла её сестра Екатерина Стриженова, однако мало того, что платье больше походило на театральный костюм, оно еще и явно не льстило фигуре. Со сложным нарядом Татьяны Парфеновой не справилась Ольга Будина, не сумевшая правильно подобрать к нему прическу, а кроме того, платье явно требовало роста и модельной худобы. В итоге Будина больше напоминала матрешку или чайный аксессуар, нежели русскую красавицу.

В целом эксперимент получился интересным, наверняка он послужит уроком как дизайнерам, так и самим звездам. Конечно, не все девушки поддержали отечественного производителя, кроме того, не все предпочли платья.

Тина Канделаки решила платье не надевать и правильно сделала - в костюме Ralf Lauren и в шляпе она была неотразима. Алена Долецкая также предпочла брюки, белую рубашку, очки-капли, бандажное кольцо Lorree Rodkin, в общем, ее образу могли позавидовать очень многие, а особенно Алика Смехова, которая, стараясь выглядеть сексуально-расслабленной прибегла ко всем женским уловкам: глубокое декольте, сияющая подвеска нескромных размеров, платье-комбинация леопардовой расцветки, золотые босоножки. Сексуальности, кроме как у Долецкой, можно было поучится у Веры Глаголевой (платье Antonio Marras) и Светланы Хоркиной (наряд Chanel).








Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1631 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире