Отвари пельмешек с ртутью!

Отвари пельмешек с ртутью!

В стране и миреПроисшествия
Жители Ярославля нашли ртуть в пельменях

По всей Ярославской области разошлась партия пельменей со ртутью. Первыми неприятное открытие сделали отец и дочь Харламовы, проживающие во Фрунзенском районе Ярославля. Как сообщает Ярославская ГТРК, отец и дочь Харламовы обнаружили шарики ртути в пельменях, которые ели на ужин. Каждый член семьи успел отведать по три пельмешки, чтобы заподозрить неладное и набрать «01». Прибывшие на место спасатели и милиция выяснили: ядовитое вещество еще и в оставшихся невареных пачках с пельменями.

Харламовых отправили в больницу - большой угрозы их здоровью нет. А пельмени были изъяты и стали уликами. Установить цепочку перемещения ядовитого товара удалось быстро: от розничного магазина до производителя. «Не только по городу продавали. Из этой партии было продано 70 коробок. Они были направлены и в Ростов, Борисоглеб, Тутаев, Некрасовский район, Любимский, Рыбинский, то есть во многих городах области», - сообщил прокурор Фрунзенского района Ярославля Андрей Фомин.

Дело о ядовитых пельменях, скорее всего, возбудят по местонахождению производителя - во Владимире.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1115 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире