до юбилея
341 день
 
Памела Андерсон откроет стрип-клуб в честь прадеда

Памела Андерсон откроет стрип-клуб в честь прадеда

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса и модель Памела Андерсон нашла прекрасный способ увековечить собственное имя – открыть стрип-клуб. Пэм решила назвать новое заведение "Лапландия". Многим подобное название может показаться довольно-таки странным, однако Андерсон пояснила, что ее прадед был родом из Финляндии, и клуб она назовет в честь него.

В настоящий момент Памела находится в Финляндии со своим отцом, пишет The Sun. Она написала на своем сайте: "Здесь наша родина. Я буду ходить в сауну. Спасите мою печень".

Однако Пэмми думает не только о скучающих по ней американских мужчинах. Во время посещения Финляндии актриса, известная своими выступлениями в защиту животных от истребления ради меха, написала президенту страны Тарье Халонен письмо, призвав главу государства закрыть предприятия, производящие мех.

Памела отметила: "Здесь находятся сотни предприятий, занимающихся производством меха. Спрос на шубы уменьшается, однако они все равно продолжают выращивать лис ради меха".

"Швеция, Австрия и Англия запретили открывать предприятия, занимающиеся выделкой меха. Давайте надеяться, что Финляндия сделает то же самое. Несмотря на это, я очень горжусь своими финскими корнями. Здесь очень красиво", - добавила она.

Представитель финской ассоциации торговли мехом заявил, что выполнить пожелание актрисы не представляется возможным, так как для большого количества жителей Финляндии производство меха является единственным источником дохода.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1089 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире