до юбилея
280 дней
 
Пэрис Хилтон вышла на свободу после 3 недель тюрьмы

Пэрис Хилтон вышла на свободу после 3 недель тюрьмы

В стране и миреВ стране
Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон, которая во время пребывания за решеткой привлекла к себе не меньше внимания, чем, находясь среди самых видных голливудских тусовщиков, вышла на свободу после трех недель, проведенных в женской тюрьме Линвуда за нарушение условий испытательного срока, к которому ее приговорили за вождение в нетрезвом виде.
Замена условного срока тюремным заключением для 26-летней мультимиллионерши, которая снимается в реалити-шоу о себе "Простая жизнь", спровоцировала шумиху в СМИ всего мира и вызвала ожесточенные споры по поводу равенства всех перед законом, передает Reuters.

История достигла кульминации, когда всего через три дня после начала отбывания тюремного срока лос-анджелесский шериф Ли Бака отпустил Пэрис под домашний арест. Это вызвало не только возмущение общественности, но и судьи, который поспешил вернуть тусовщицу обратно. Аналитики The Los Angeles Times отметили, что приговор Хилтон является рекордно мягким для подобных правонарушений.

В конце концов Пэрис провела 22 дня за решеткой. К сроку был приплюсован тот день, который она "отсидела" дома. Первоначальный 45-дневный приговор был стараниями адвокатов сокращен вдвое за "хорошее поведение" обвиняемой.

Хилтон покинула стены линвудской тюрьмы во вторник в 00:15 по местному времени (11:15 утра по московскому времени), у входа ее поджидали толпы папарацци и операторы. Хилтон была одета в широкие брюки и топ с короткими рукавами. Широко улыбаясь, она сделала краткое заявление и прошла сквозь толпу журналистов к ожидавшему ее автомобилю, где ее обняла мама Кейт Хилтон

Семья Хилтон поспешила сразу же уехать подальше от пенитенциарного учреждения, а вслед за ними отправился хвост из папарацци. В независимости от того, сыграла слава ей на руку или нет, очарование светской львицы, прославившейся после того, как в интернете появилось секс-видео с ее участием, ничуть не померкло.

Самопровозглашенная звезда умудрилась даже столкнуть шерифа Ли Бака и прокурора Роки Дельгадилло. Отметим, по слухам Бака получил щедрое вознаграждение от деда Пэрис, основателя империи Хилтон Конрада Хилтона, за то, что отпустил внучку под домашний арест. Разразился скандал, который, однако, быстро замяли после того, как судья по ходатайству прокурора вернул Пэрис под стражу. Однако позже сам Дельгадилло попал под удар: выяснилось, что он занимался незаконной растратой городского бюджета и помог своей жене избежать 9-летнего тюремного срока.

В интервью, которое Хилтон дала еще во время пребывания в тюрьме, она заявила, что очень изменилась за дни, проведенные в тюрьме. Теперь она хочет, чтобы ее воспринимали серьезнее и считает, что бог дал ей второй шанс в жизни.

На кривую дорожку, приведшую в итоге в тюрьму, Пэрис ступила 7 сентября, когда ее остановили полицейские, которым показался странным Mercedes-Benz, вилявший из стороны в сторону. Анализы показали, что Хилтон пьяна. Ее лишили прав и приговорили к 36 месяцам испытательного срока. Однако месяцем позже Пэрис дважды останавливала полиция за вождение без прав. Тогда пресс-секретарь Хилтон заявил, что она звезда не знала, что не имеет права управлять транспортным средством.

Адвокаты и поклонники Пэрис начали кампанию по сбору подписей под обращением к губернатору Калифорнии Арнольду Шварцнегеру с тем, чтобы тот помиловал светскую львицу. Однако бывший Терминатор на просьбу отреагировал прохладно.

За несколько часов до начала отбывания тюремного срока Пэрис появилась на красной ковровой дорожке церемонии вручения Кинонаград МTV, что стало поводом для шуток и сплетен.

.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире