до юбилея
344 дня
 
Учительница подралась с учеником во время урока

Учительница подралась с учеником во время урока

В стране и миреВ мире
Инцидент произошел в одной из школ Мариуполя. Там во время занятия подрались учительница и девятиклассник, между которыми уже долгое время были неприязненные отношения.
Заявление в милицию подала преподавательница. Она сообщила, что ее во


Россия станет компьютерной супердержавойФОТО Правда.ру:

время занятий избил ученик-
девятиклассник. Однако уже на месте оперативники выяснили, что картина произошедшего выглядит немного иначе.

Например, во время опроса учительница пояснила, что у нее с этим учеником был длительный конфликт. Он ее часто оскорблял в присутствии учеников, плохо себя вел на уроке.

Но в ходе этой же проверки было установлено, что педагог тоже в долгу не оставался и часто обзывал своего воспитанника. Кроме того, были установлены факты, что женщина неоднократно била ученика по голове книжкой или тетрадкой.

Милиционеры выяснили, что в тот день между учительницей и учеником возникла очередная ссора. Подросток во время занятия обозвал педагога, а в ответ получил от нее удар тяжелой сумкой.

Разозлившись, школьник встал из-за парты и стал бить женщину ногами. Оскорбленная учительница ученику этого не простила и написала заявление в милицию, сообщает «НТН».

Между тем, по данному факту уголовное дело не было возбуждено. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у женщины лишь легкие телесные повреждения. Общественный порядок, по словам следователей, подросток тоже не нарушал.

Поэтому по статье «хулиганство» дело тоже не возбуждено. Так, директор школы в своем официальном письме отметила, что школьник урок не срывал и общественный порядок не нарушал.

В самой школе мнения по поводу произошедшего разделились. Так, одни обвиняют во всем нерадивого девятиклассника, который, по их словам, никогда не отличался тихим нравом и прилежанием.

Другие, наоборот, винят во всем учительницу, которая в этой ситуации должна была вести себя более разумно и не конфликтовать с учеником. «Конечно, этот мальчик далеко не подарок, но он еще ребенок. И учительница должна была это учесть», - отмечают коллеги пострадавшей.

Сейчас учительница планирует обратиться в суд и таким образом защитить свои нарушенные права.

Лилия Субин





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 981 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире