до юбилея
338 дней
 
Страшный отец Бориса Моисеева

Страшный отец Бориса Моисеева

В стране и миреШоу-бизнес
Певец Борис Моисеев стал соведущим программы Лолиты Милявской "Без комплексов". Сейчас в Останкино идут записи первых совместных шоу Лолиты и Бориса. Звезды работают на износ, записывая по нескольку программ в день.
У программы обновился не только состав ведущих, но и студия. Тот же зрительный зал с двумя диванами перед рядами, только теперь на стене два огромных портрета Лолиты, где она изображена королевой из колоды карт, а на выходах декорации малинового пламени.


Между двумя диванами установлен очень высокий стол, за котором должны находиться два ведущих. Боря и Лола стоят за этим столом как за прилавком в магазине и по очереди то с правого, то с левого дивана приглашают к столу героев, которые рассказывают свои истории и экспертов – известных людей со схожими жизненными ситуациями, которые дают советы. Выглядит все это очень статично. Остается надеяться, что скоро Лолите надоест одна и та же заприлавочная поза, и она начнет хулиганить в студии.

Итак, в одной из первых программ Лолита и Боря обсуждали тему "Найти родителей". И Моисеев автоматически стал одним из главных героев программы, так, как певец никогда не видел своего отца, мама вырастила его одна. Перед тем, как обратиться к героям, Лолита стала пытать Моисеева вопросами, искал ли он когда-нибудь своего отца. Борис рассказал, как просил маму хоть что-нибудь поведать о втором родителе. Но мать упорно молчала до конца дней. Рожденный в тюрьме, Борис все детство боялся милиционеров. При этом он думал, что его отец, скорее всего, милиционер. Но мечтал ребенок о том, что отец его на самом деле очень богат. Рассказывая о своих детских страданиях, Борис вспоминал и о том, как мать пугала его, что отправит к отцу, если он будет себя плохо вести. А отправки к отцу маленький Боря боялся больше всего. А однажды кто-то положил им под дверь пакет с яблоками, апельсинами и селедкой. Так Моисеев думает, что это был единственный подарок от отца. При этом певец говорил, что никогда не искал его и не собирается это делать.


Героями этой программы стали три молодые девушки. Одна из них искала своего отца, вторая нашла его, но разочаровалась, а третья обрела вторую мать. Все три истории были очень трогательными. Борис слушал, задавал вопросы, высказывал мнение. А в конце, когда в студию привели настоящего отца одной из героинь, и половина зрительского зала пустила растроганную слезу, Борис не выдержал. Он вышел к центральной камере и сказал: "Папа, приезжай, я тебя очень жду! Я приму тебя любого!" И тут уже не выдержала и зарыдала вторая половина зала.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1697 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире