Сказали "НЕТ" наркотикам

Сказали "НЕТ" наркотикам

В стране и миреПолитика
26 июня, в День борьбы с наркоманией, в Новокузнецке прошел пикет против наркотиков.

Члены ЛДПР пишут письмо новокузнецкому мэру. Предлагают свою помощь в борьбе с незаконным наркооборотом. Именно так называется все то, что видят ежедневно жители Форштадта и Запсиба, но упорно не хотят замечать сотрудники милиции и власти. Информация о притонах и квартирных точках, где можно дешево и сердито купить всевозможное зелье, уже не раз публиковалась в материалах "Города Nовостей". Донести эти сведения до высокопоставленных чиновников решили теперь представители политической партии.

В Международный день борьбы с наркоманией Кемеровское Региональное отделение ЛДПР вышло на пикет у драматического театра. Там же и те же пару месяцев назад молчаливо требовали внимания власти к делу Марины Топчий. Пикет - не митинг, выкрикивать лозунги пикетирующие не имеют права. Но могут агитировать плакатами и собирать подписи. например, вот под письмом Сергею Мартину, Главе города Новокузнецка.

"Жириновцы" предлагают решить проблему вместе с городской общественностью, родителями наркоманов, пенсионерами, другими политическими партиями. Первыми шагами, по словам начальника отдела пропаганды Кемеровского РО ЛДПР Сергея Рубцова, должны стать создание "горячих" телефонных линий в каждом районе (для сообщений граждан о наличии наркоточек) и организация штабов добровольной народной дружины в помощь правоохранительным органам.

Если пикет и письмо не возымеют действия и не вызовут отклик власти и общественности, ЛДПР-овцы намерены продолжить борьбу с наркотиками самостоятельно. Например, провести еще один пикет - ровно через год.

 














Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире