10 спален Мадонны

10 спален Мадонны

В стране и миреШоу-бизнес
Мадонна купила шестиэтажный особняк с 10 спальнями
Королева поп-музыки Мадонна и ее муж, кинорежиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) купили шестиэтажный особняк в Лондоне. Новый дом обощелся звездной паре в $12 млн.

Это шестой по счету особняк, который певица приобрела в столице Великобритании.

Шестиэтажный особняк георгиевской эпохи с 10 спальнями граничит с домом, где Мадонна с мужем и двумя детьми проживает в настоящий момент. Кроме того, паре принадлежат расположенные неподалеку два дома для прислуги, а также еще два здания в центре Лондона.

Прежний владелец, дизайнер Пол Дэвис (Paul Davies), купил особняк в августе 2006 году почти вдвое дешевле, за сумму около $6 млн. Недавно он установил рекордную арендную плату около $80 000 в неделю за одну из принадлежащих ему студий в районе Mayfair.

Как сообщалось ранее, в Лондоне цены на элитную недвижимость самые высокие в мире. Стоимость квадратного метра жилья в центре Лондона достигает $64,2 000. 59% продаж самой дорогой недвижимости в Лондоне приходится на богатых иностранцев.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 732 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире