Бритни Спирс возненавидела мать!

Бритни Спирс возненавидела мать!

В стране и миреШоу-бизнес
И подала на родительницу в суд!

Известная певица Бритни Спирс хочет запретить своей матери видеться с внуками. Поп-певица подготовила документы для обращения в суд с тем, чтобы Линн Спирс официально было запрещено контактировать c 2-летним Шоном Престоном и 9-месячным Джейденом Джеймсом.

В прессе появилась информация, что обращение в суд должно произойти на этой неделе. 25-летняя Бритни обвиняет свою мать в злоупотреблении медицинскими препаратами. Кроме того, певица недовольна тем, что Линн видится с детьми в доме ее бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Знаменитость уверена, что именно мать и Федерлайн заставили ее лечь на реабилитацию в начале этого года якобы для лечения алкогольной зависимости и постродовой депрессии.

Кроме того, Бритни не может простить матери, что она встала на сторону Федерлайна, когда решался вопрос опеки над детьми после развода.

Таким образом, все прежние попытки Спирс наладить отношения с мамой потерпели неудачу. "Бритни Джин Спирс -милейший, самый чувствительный и любящий ребенок среди всех моих детей", - говорила Линн Спирс.

На днях появились слухи, что карьера певицы Бритни Спирс находится на грани краха.

Люди из команды Бритни заявили, что певица на сцену в ближайшее время не вернется и что никаких новых песен от нее ждать не стоит, по крайней мере, до 2008 года.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире