Смотри, эта попа тебе улыбается!

Смотри, эта попа тебе улыбается!

В стране и миреНаука и техника
Таймс-сквер заполнят улыбающиеся ягодицы

С 1 июля самую оживленную площадь в центре Нью-Йорка Таймс-сквер заполнит большое количество обнаженных поп. Глянцевые "пятые точки" станут основой новой обширной рекламы, которую разместит компания-производитель унитазов и других туалетных принадлежностей на одном из исторических зданий.

Японская фирма Toto Washlet выкупила огромную площадь на внешней стороне дома под рекламу, которая должна будет побудить американцев покупать унитазы, биде и драйерсы именно этой марки. Огромных размеров рекламный плакат, на котором будут изображены "филейные" части человеческого тела, займет место величиной с два этажа на трех сторонах здания.

Завоевав признание своей продукции во многих странах Востока и Европы, Toto Washlet надеется теперь привить к ней любовь и населению США, наглядно показав им, какая часть человеческого тела требует наибольшей заботы.

На рекламном плакате будет изображено множество оголенных задниц, якобы улыбающихся идущим мимо прохожим.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире