У группы "Серебро" похитили откровенные фото

У группы "Серебро" похитили откровенные фото

В стране и миреШоу-бизнес
Дерзкая кража произошла во время гастролей группы "Серебро" в Краснодаре. Солистки коллектива Лена, Ольга и Марина стали жертвами профессиональных преступников, которые не побоялись вломиться в номер триумфаторов "Евровидения", сообщает газета "Твой день".

Вернувшись после очередного концерта в местный отель "Платан", певицы долго не могли открыть ключом дверь своего номера. Девушки позвали на помощь персонал отеля. Осмотрев замок, охрана пришла к выводу, что он был взломан.

Когда дверь наконец открыли, девушки обнаружили, что их цинично ограбили. Весь номер был перевернут вверх дном. "Мы просто в шоке! - говорит Лена Темникова. - Эти люди рылись в наших личных вещах, и, по всей видимости, довольно долго".

После осмотра гостиничного номера стало понятно, что воры похитили многие вещи девушек. Больше всего певицы расстроились из-за того, что из номера были украдены концертные костюмы. Те самые черные платья, в которых группа выступила на "Евровидении". По словам девушек, эти костюмы для них - своего рода талисманы.

Лена, Ольга и Марина надеются, что милиция Краснодара сможет задержать преступников и отыскать пропавшие вещи. Расследование взял под личный контроль мэр города.

Общая сумма ущерба составила десять тысяч долларов. Среди пропавших вещей - два мобильных телефона, МР3-плеер, дорогая сумка Елены Темниковой, чехол для очков Dolce & Gabbana и другие вещи.

"Очень жалко два цифровых фотоаппарата, - призналась расстроенная Ольга, - на них мы снимали самые интересные моменты нашего недавнего отпуска на Мальдивах. Там были фото, которые предназначались только для нас. Ужасно, что они оказались в руках посторонних людей".

Как стало известно "Твоему дню" из окружения группы, в фотоаппаратах были и очень откровенные снимки купания девушек ночью при луне.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6506 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:4406-02-2015
 
 
Читатель
Где фото

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире