до юбилея
281 день
 
Шотландца уличили в сексе с велосипедом

Шотландца уличили в сексе с велосипедом

В стране и миреВ стране
В Шотландии мужчину обвиняют в том, что он занимался сексом с велосипедом. Роберта Стюарта застукали за тем, что он занимался сексом с велосипедом, две уборщицы, зашедшие в комнату приюта для малоимущих в городе Эр, где он жил.
Стюарт все обвинения отвергает, заявляя, что произошло недоразумение из-за того, что он слишком много выпил, сообщает Sunday Mail.

Прибывшая по вызову полиция арестовала 51-летнего холостяка. Ему предъявили обвинения в непристойном поведении. По словам женщин он, с оголенной нижней частью тела, якобы симулировал секс с велосипедом в их присутствии.

Стюарт жил в этом приюте с октября 2006 года после переезда из города Джирван. После инцидента безработный Стюарт покинул приют и в настоящее время проживает в квартире в центре Эра. На вопрос, зачем он симулировал секс с велосипедом, Стюарт ответил: "Спросите уборщиц, почему они такое говорят. Это чушь, полная чушь".

Адвокат Стюарта Джерри Тирни заявил: "Мой подзащитный отвергает обвинения и намерен активно защищаться".

Между тем страсть к сексу с различными предметами не редкость. Интересную историю фетишиста, который занимается сексом с автомобилями, недавно рассказал таблоид The Sun.

38-летний британский механик Крис Дональд поведал, что любит заниматься сексом с автомобилями и другими транспортными средствами, и при этом ему никто не мещает предаваться страсти. По его словам, за последние 20 лет он был в интимных отношениях с 30 различными моделями автомобилей, двумя лодками и одним водным мотоциклом.

"Если я вижу великолепный "Мерседес", я хочу затащить его в постель", - сказал тогда Крис. "Автомобильная любовь – это не просто выхлопная труба. Необходимы предварительные ласки, такие как поглаживание панелей кузова и чуткие прикосновения", - пояснил механик.

Дональд имеет официально признанное психическое расстройство, которое заставляет его испытывать тягу к машинам. Среди "партнеров" механика были такие марки, как Bentley Arnage, Porsche и Jaguar XK8. По словам Криса, его первой "любовью" была синяя Peugeot 205, которую он называл Лора. За ней последовала Лидия, тюнингованная BMW 735i с низкой подвеской. Кстати, это извращение не мешает Крису время от времени заниматься и обычным сексом - у него есть девушка.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 893 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире