Педагоги денег не уберегли!

Педагоги денег не уберегли!

В стране и миреВ стране
Директору - выговор, бухгалтер уволен

Сегодня за необеспечение сохранности денежных средств и безопасности работников директору Кемеровского педагогического колледжа Вере Зыбаревой объявлен выговор, а главный бухгалтер Ирина Ремизова уволена.

Это связано со вчерашним вооруженным нападением на кассира Кемеровского педагогического колледжа. Кассир вёз из банка 2,4 млн. рублей, предназначенные для выплаты заработной платы и отпускных сотрудникам колледжа. Преступники воспользовались тем, что деньги перевозились без военизированного сопровождения. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование, сообщает пресс-служба Администрации кемеровской области. 

В связи с этим сегодня начальник департамента образования и науки области Е.Л.Руднева потребовала от руководителей образовательных учреждений Кузбасса организовать получение зарплаты сотрудниками по кредитным картам, а также обязательно пользоваться услугами военизированной вневедомственной охраны при перевозке денежных средств.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 802 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире