Конокрады-осеменители

Конокрады-осеменители

В стране и миреПроисшествия
Ромалы в Ижморке украли коней
В деревне Иверка Ижморского района ночью пропали два коня, сообщает "Комсомольская правда" в Кузбассе. Вечером животные мирно паслись привязанные к забору приусадебного участка, ближе к полуночи незаметно исчезли. Хозяева животных в этот день припозднились с работы, и конокрады попались им навстречу на подходе к дому. Селяне еще подивились: "Лихие люди - пустили коней таким аллюром! И ведь расшибиться не боятся, темень кругом, хоть глаз коли!"
"Смотри! А кони то наши, кажись!" - признал вдруг собственность один из них, - "Беги к участковому!"
Похитителей копытных искала вся районная милиция. Обнаружили их и краденое на следующие сутки в лесу, вблизи поселка Большекитатский, расположенного более чем в ста километрах от Иверки. Подоспевшим милиционерам воры объяснили, что коней украли на время, с возвратом и не корысти ради, а для получения приплода. Оказалось похитители, хоть и горожане (оба жители Кемерово) сами владеют целым стадом лошадей. Но вот незадача - в стаде одни кобылы и ни одного коня. "Приплода нет совсем, кто ж крыть то лошадок будет? Вот и решили украсть. Но с возвратом. Покупать коня дорого, везти откуда то жеребца тоже деньги платить надо, проще украсть. Мы ж на время", - оправдывались цыгане, - "Простите нас!" Но стражи порядка, похоже, им не очень то поверили. Тем более, что дело это - кражи, для них привычное, оба неоднократно судимы за подобные преступления.
Вобщем лишились конокрады свободы, пока - на время следствия, а лошадки в их стаде остались без интима.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире