"Танай" стал краше!

"Танай" стал краше!

В стране и миреСпорт
На горнолыжном комплексе «Танай» потовятся к предстоящему зимнему сезону

Напротив административного корпуса заканчивается строительство четырехэтажной гостиницы. К началу сезона эта гостиница сможет принять 150 отдыхающих. Рядом - котлован второго жилого здания. Здесь укладываются фундаментные подушки. Кроме двух гостиниц, к зиме строители сдадут три деревянных коттеджа, построят две трассы. Оснежение будет вестись на всех четырех спусках.

К началу сезона заработают очистные сооружения - уже идут пусконаладочные работы. На вершине горы будут устроены пункт проката и кафе, сообщает пресс-служба Администрации Кемеровской области.

Горнолыжный комплекс «Танай» уже стал любимым местом отдыха кузбассовцев. Зимой за субботу два подъемника совершали 11 тысяч подъемов. Ожидается, что в следующий сезон эта цифра удвоится. Утроится и количество местного прокатного инвентаря. Рассматриваются варианты строительства на территории комплекса искусственного водоема для купания.

Инвестиции в «Танай» в 2007 году составят 320 млн. рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1605 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:3017-12-2007
 
 
guest
Цены просто жуть, подъёмник 80 руб в выходной. Подъемник еле ползет, поднимаешься минут 10, пока ждёшь, замерзнешь как "суслик", спуск минуты полторы-две. Каждый раз думаешь как сойти с поъемника на вершине (с крайних правых двух мест), не получив удара от него. С прошлого сезона на карточке оставались 1,5 тыс руб, но подойдя к турникету на подъемник, я услышал интересное объяснение: - "карточки прошлого сезона не были зарегестрированы в общей базе даных и все деньги на ней сгорели" И таких людей как я было

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире