Ипотечная ярмарка в Новокузнецке

Ипотечная ярмарка в Новокузнецке

В стране и миреЭкономика и финансы
В августе в Новокузнецке планируется провести ипотечную ярмарку

Об этом сегодня на пресс-конференции в горадминистрации Новокузнецка сообщила начальник областного департамента строительства Мария Гуляева.

Пресс-служба Администрации области напоминает, что в конце мая первая в регионе ипотечная ярмарка прошла с большим успехом в Кемерове. В ней приняло участие 60 организаций, ее посетило более трех тысяч человек. Ярмарка позволила кузбассовцам, заинтересованным в приобретении жилья, сэкономить время и разобраться в многообразии ипотечных программ, предлагаемых банками и другими участниками ипотечного рынка, выбрать наиболее приемлемую для себя схему. При этом ипотечные займы становятся все более эффективным механизмом приобретения жилья, тем более что условия кредитования постепенно смягчаются.

Как сообщила директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Кемеровской области Галина Миронова, с 1 июля 2007 года минимальная ставка по кредиту снизится до 10,75% годовых, а видов ипотечных кредитов (ипотечных «стандартных» продуктов) вместо шести станет девять.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1682 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире