Шикарная свадьба "Мисс Вселенная"

Шикарная свадьба "Мисс Вселенная"

В стране и миреШоу-бизнес
Жительница Канады Наталья Глебова, которая два года назад завоевала титул "Мисс Вселенная" готовится к свадьбе. Избранником русской красавицы стал тайский теннисист Парадорн Сичапан.
Наталья ласково называет жениха Парадошей и с удовольствием раскрывает подробности предстоящей свадьбы. Недавно девушка приехала в родной Туапсе навестить бабушку и дедушку, которые до сих пор не знают, поедут ли на торжество. А свадьба обещает быть действительно грандиозной. Гостей приглашено больше тысячи, пишет "КП-Кубань".

"Это все Парадошины родные и друзья, - объясняет Наташа. - Отметим ее в одном из отелей на островах. Детали мы еще не обсуждали. Назначили только дату - 29 ноября, это как раз на следующий день после годовщины нашего знакомства".

Наталья Глебова уже знает, в каком наряде будет выходить замуж. "Платье свадебное я уже продумала - оно обязательно будет нежно-голубого цвета, - поведала счастливая невеста. - Мне же в Таиланде имя придумали на тайский манер - Фа, что значит "голубой" - из-за цвета глаз, а Парадошу все зовут Боном. Здесь так принято. Я понемногу учу тайский язык. Парадорн - русский. Он у меня уже три фразы выучил: "Я тебя люблю", "Я скучаю" и "Я голодный". Ой, я сама не готовлю. Хотя нет, салат оливье могу сделать. Но мы же в основном в ресторанах питаемся".

"Мне Парадоша с первого взгляда понравился, - вспоминает Наташа. - Мы встретились по работе - он представлял ту же компанию, что и я. Он добрый, заботливый. Для меня это самое главное. Ухаживает красиво, предложение сделал ну очень романтично. Пригласил меня на остров Бали. Я уже тогда заподозрила "неладное". Вечером пошли на прогулку, а вокруг красота - звезды, океан. Он встал на колени и говорит: "Выйдешь за меня?" Я сразу ответила: "Да!" Даже не раздумывала. А он мне кольцо с бриллиантом подарил. И тут сразу заморосил дождик. Мы поняли, что это добрый знак и все у нас будет хорошо".

Сейчас Наташа и Парадорн живут в Бангкоке, но уже подумывают о собственном большом доме с теннисными кортами в Патайе.

"Парадоша хочет двух детей - мальчика и девочку, - говорит Наташа. - Он сам из многодетной семьи - у него еще два старших брата есть. Но я бы остановилась на одной девочке, как моя бабушка и мама. С будущей свекровью у нас замечательные отношения. Как только Парадоша поправится, съездим с ним в Канаду - покажу ему свой дом и обязательно Ниагарский водопад. А вообще, в Таиланде я себя прекрасно чувствую. Когда меня спрашивают, кем я себя ощущаю по национальности, я даже не знаю, что сказать, - и русской, и канадкой, а теперь и тайкой немного".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 731 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире