до юбилея
342 дня
 
Экс-солистка Hi-Fi танцует стриптиз

Экс-солистка Hi-Fi танцует стриптиз

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшая солистка группы Hi-Fi Таня Терешина практически сразу после ухода из популярного коллектива начала задумываться о сольной карьере. Теперь это не только планы. Девушка стала r'n'b певицей и выступает под собственным именем Таня.
Буквально через пару недель в Таллине пройдут съемки первого сольного видео клипа Тани. Ролик снимается на танцевальную песню "Будет Жарко!", соединившую в себе восточные мотивы и модный r'n'b. Режиссером клипа станет Хиндрек Маасик - главный специалист, автор большинства клипов групп "Дискотека Авария", "Банд'Эрос" и других коллективов.

По задумке режиссера, сюжет клипа будет снят в стиле peep-show. Для тех кто не помнит: пип-шоу - специально организованное подглядывание за стриптизершей.

Ради съемок в дебютном клипе Таня каждый день по несколько часов отрабатывала профессиональные стриптиз-танцы. Специально для видео певица также придумала собственный дизайн откровенных костюмов, ведь дизайн одежды - ее второе любимое занятие после пения.


"Очень горячий сюжет - приватное пип-шоу с красивыми танцовщицами, динамичная и сексуальная хореография, конечно, не обошлось без пары уроков lap -dance. Лично я, демократично отношусь к таким развлечениям как пип-шоу, - говорит Таня. - Подглядывать за кем-то - так весело, это очень возбуждает! Давайте начистоту - в каждом из нас живет вуайерист!"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1993 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире