до юбилея
283 дня
 
Приз президента России

Приз президента России

В стране и миреПолитика
Главную скачку на 2000 метров на Приз президента России на Ростовском ипподроме сегодня выиграл скакун Терс из Армении с жокеем Иванским. Победе Терса особо радовался армянский президент Роберт Кочарян, присутствовавший на скачках вместе со своими коллегами - президентами России Владимиром Путиным, Молдавии Владимиром Ворониным, Узбекистана Исламом Каримовым, Азербайджана Ильхамом Алиевым. Компанию им составил президент Венесуэлы Уго Чавес.

Скакун Терс родился в 2004 году в США и принадлежит ООО "Жокей клаб Рейсинг", его тренер Деров. Приз победителя составит 3 млн 500 тыс. рублей. Лошади, пришедшие 2, 3 и 4 получат соответственно по 1 млн 750 тыс., 1 млн 050 тыс. и 700 тыс. рублей.

Приз президента разыгрывался в четвертый раз и его призовой фонд составил в этом году 7 млн рублей - на 1 млн больше, чем в прошлом.

Терс - единственная трехлетняя лошадь в этой скачке, не имеющая опыта предыдущих встреч ни с одним из нынешних соперников, - уже ранее выиграл в Москве приз "Открытия" и "Гран-при Радио "Монте-Карло", сообщает ИТАР-ТАСС.

В забеге принимали участие 12 лошадей из разных регионов России, стран СНГ и даже принадлежащие частным лицам. Так, темно-гнедым жеребцом Джасил владеет Рамзан Кадыров.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 955 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире