до юбилея
284 дня
 
Объявлено вознаграждение!

Объявлено вознаграждение!

В стране и миреВ стране
Губернатор просит помочь в поимке преступников

Губернатор Кемеровской области А.Г.Тулеев объявил вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей за помощь в поимке преступников, ограбивших кассира Кемеровского педагогического колледжа. Анонимность гарантируется.

Пресс-служба Администрации Кемеровской области напоминает, что 28 июня кассир вёз из банка 2,4 млн.рублей, предназначенные для выплаты заработной платы и отпускных сотрудникам колледжа. Преступники воспользовались тем, что деньги перевозились без специальной охраны. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Среди версий случившегося - причастие к ограблению сотрудников самого колледжа.

По распоряжению губернатора А.Г.Тулеева за необеспечение сохранности денежных средств и безопасности работников уволена директор Кемеровского педагогического колледжа В.И.Зыбарева. Ранее была освобождена от занимаемой должности главный бухгалтер этого учебного заведения И.А.Ремизова.

Кроме того, губернатор А.Г.Тулеев принял решение о полном возмещении заработной платы и отпускных сотрудникам учебного заведения из средств областного бюджета, так как учителя не виноваты в халатности своих руководителей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире