Сергей ЛАЗАРЕВ и Лариса ДОЛИНА в Новокузнецке (ФОТО)

Сергей ЛАЗАРЕВ и Лариса ДОЛИНА в Новокузнецке (ФОТО)

В стране и миреКультура
Праздничная программа, посвященная Дню города, завешилась концертом любимых исполнителей. Ценителей постарше и посерьезнее порадовала Лариса Долина. Молодежь зашлась в восторге от бывшего "смэшевца" Сергея Лазарева

Персоналии для вечернего городского концерта подобрали со вкусом. Вернее, почти на любой вкус. Мамам с папами - Лариса Долина, дочам - Сергей Лазарев, сыновьям - счастливые от Лазарева дочи.

Лариса Долина оказалась разогревающей: просила толпу хотя бы поднять руки, "а то как на партсобрании". Но поклонники самого лучшего женского джазового вокала в пляс так и не пустились, только подпевали знакомым песням.

Зато при появлении бывшего "смэшевца" Сергея Лазарева площадь взорвалась! Поклонницы (и даже поклонники!) едва не прорвали милицейский кордон. особо ярых милиционеры под белы ручки отводили в специалную будочку - прийти в себя. А звезда тем временем обещала спеть про лето и тем самым разогнать дождь - не получилось, но Лазарев сказал: так даже лучше! В конце концов объявил медленный танец: если прижаться друг к другу, сказал певец, может получиться!

МЫСЛИ БЕЗ КУПЮР























Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2087 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире