Диана Гурцкая стала мамой!

Диана Гурцкая стала мамой!

В стране и миреШоу-бизнес
Российская певица родила ребенка

Российская певица Диана Гурцкая родила мальчика. Сын Гурцкой и ее супруга адвоката Петра Кучеренко появился на свет в 13.24 в элитной клинике Москвы за три дня до дня рождения певицы, которое звезда будет отмечать сегодня.

Сообщается, что роды прошли успешно. Ребенок появился на свет весом 2,8 кг и ростом 47 см.

За рождение первенца супруг подарил певице кольцо и серьги с сапфирами и бриллиантами. Кучеренко также присутствовал при родах.

"Мне очень трудно описать свое состояние, - поделился переживаниями Кучеренко. - Я как будто пережил сильнейший стресс... Когда я нес сверточек с сыном в детское отделение, ко мне пришло понимание, что я стал отцом".

С именем звезда и ее супруг пока не определились. Певица хочет назвать сына в честь единственного брата - Робертом, но брат Гурцкой выступает против. Поэтому пока в семье Гурцкой идут споры и имя для малыша еще не утверждено.

"У нас есть несколько вариантов, - рассказал новоиспеченный отец. - Герман, Георгий, Александр, Константин. Я совсем не возражаю против того, чтобы назвать сына Робертом. Но нам нужно переубедить брата".

Диана Гурцкая не боится испортить фигуру и своего сына на искусственное вскармливание переводить не собирается. "Обязательно будем сами кормить", - заявила певица.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 975 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире