Некто очень важный уронил в Неву часы за $200 тыс.

Некто очень важный уронил в Неву часы за $200 тыс.

В стране и миреПолитика
Важный гость Санкт-Петербурга, личность которого не раскрывается, приехавший в город полюбоваться белыми ночами, был настолько неосторожен, что уронил в Неву дорогостоящие часы фирмы Hellmuth стоимостью 200 тыс. долларов.
Шокирующий инцидент произошел в минувшие выходные на Иоановском мосту Петропавловской крепости. Эмоциональная VIP-персона, разговаривая с кем-то, взмахнула рукой, с которой соскочили и упали в воду раритетные часы.

Как говорится в сообщении Ассоциация водолазов России, поиск часов сразу после их утраты результатов не дал. Как стало известно, 5 июля на место прибудут водолазы со специальной аппаратурой. Владелец часов пообещал в случае успеха заплатить за возвращенную ценность 10 тыс. долларов.

Как сообщается, покрытые бриллиантами часы Hellmuth выпускаются ограниченной партией и не продаются в Россию.

Как отмечает Фонтанка.ru, таким образом в течение двух дней на дне Невы будут лежать часы, сопоставимые по стоимости с "Феррари". В то же время водолазы предупреждают, что вероятность того, что кому-либо удастся найти часы в илистом дне раньше команды профессионалов, почти равна нулю.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 922 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире