Грудь и ножки Бритни Спирс (фото)

Грудь и ножки Бритни Спирс (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Бритни Спирс продемонстрировала целлюлит

О том, что знаменитости - обычные люди, с присущими им недостатками фигуры и внешности в целом, мы догадываемся, но не очень хотим верить. Однако, глядя на последние фото поп-принцессы Бритни Спирс, нам придется вновь разочароваться. Известной девушке всего лишь 25 лет, а ее тело (конечно, во многом благодаря нездоровому образу жизни) уже практически изъедено целлюлитом.

Проводя отдых в узком семейном кругу, Брит позволила себе прогуляться в мини-шортиках. Лучше бы она этого не делала - теперь все таблоиды пестрят фотографиями (причем чаще всего крупным планом), на которых явственно видно, как сильно потрудился целлюлит над ножками певицы.

Даже имея миллионы долларов в своем распоряжении, Спирс никак не может справиться с противной апельсиновой коркой. О чем же говорить девушкам не очень знаменитым? А может, Брит все-таки недостаточно внимания уделяет уходу за собой?

Как известно, пару месяцев назад знаменитость обратилась в одну из Лос-Анджелесских клиник пластической хирургии по поводу липосакции бедер, ягодиц и живота. Процедуры были проведены с использованием самых новейших технологий. Проскальзывали слухи, что девушка также решилась на подтяжку груди, коррекцию формы носа и овала лица, а также на изменение формы ягодиц, однако они не подтвердились. Но все же пренебрегать антицеллюлитным массажем девушке не стоило.

Тем временем на днях певица в буквальном смысле чуть не выпрыгнула из своего платья после жаркой вечеринки в голливудском клубе Winston. На выходе из заведения ее зеленое платье неожиданно сползло с плеча, оголив правую грудь. Разгоряченная хозяйка восприняла этот инцидент как должное и посмеялась сама над собой. Может быть, все же стоило сделать подтяжку груди, а уже потом устраивать очередные провокации?

 




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3194 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире