Сын Золотухина решился на самоубийство

Сын Золотухина решился на самоубийство

В стране и миреВ стране
Знаменитый актер потерял сына: 27-летний Сергей повесился в своей квартире
Знаменитый актер потерял сына: 27-летний Сергей повесился в своей квартире. Никто из его родных и друзей не может предположить, что заставило успешного сына известных родителей уйти из жизни.

Тело Сергея Золотухина обнаружила около семи часов вечера его девушка, 27-летняя Екатерина Рягудова.

Спустя некоторое время на Профсоюзную примчался наряд из ближайшего ОВД, появились врачи и криминалисты. Приехали и родители Сергея, Валерий и Тамара Золотухины.

Они рассказали милиционерам, что незадолго до трагедии общались с сыном, и представить себе не могли, что их ждет.

Сергей Золотухин - неродной сын Валерия Сергеевича, но артист воспитывал его, как собственного ребенка. Юноша с самого детства увлекался музыкой. Вначале он стал заниматься на фортепиано, а затем обратил свое внимание на гитару, на смену которой пришла ударная установка. Уже в 14 лет Сергей вовсю барабанил в своей первой группе.

Увлекшись джазом, он усердно занимался по 10-11 часов в сутки, забывая при этом о пище. Вскоре с диагнозом «истощение» Сергей оказался в больнице и с джазом завязал.

Продолжил свои творческие поиски Сергей уже в институте, обучаясь по специальности «режиссер рекламных роликов», однако потерял интерес к этому еще до начала первой сессии.

К ремеслу барабанщика музыкант пришел не без помощи своей девушки, которой решил доказать свою профессиональную состоятельность. Золотухин познакомился с бас-гитаристом «Мертвых Дельфинов» Сашей Помараевым и постепенно влился в молодой коллектив.

Музыканты группы «Мертвые дельфины», где Сергей Золотухин был барабанщиком узнали о трагедии от сотрудников милиции, сообщает "Твой день".

- Я видел его в прошлую пятницу, у нас был концерт, и ничего тогда не предвещало беды, - вспоминает 28 летний бас-гитарист коллектива Александр Помараев. - Мы с Сергеем поговорили по поводу новой композиции, назначили даты репетиций и разошлись. Он выглядел вполне нормально. Я не могу понять, почему он это сделал. Говорить о конфликтах в семье нелепо. Сергей обожал и своего знаменитого отца, и мать. Они часто перезванивались, встречались, это прекрасная благополучная семья.

Причины самоубийства Сергея предстоит установить следствию. Что это именно суицид, сомнений практически нет - дверь в квартиру была заперта изнутри. Предсмертной записки Сергей не оставил. Пока никто из его родных и друзей-музыкантов не может предположить, что заставило вполне успешного сына известных родителей уйти из жизни.

Александр рассказывает, что Золотухина сложно назвать уравновешенным человеком.

- Перед каждым днем рождения (он у Сергея 20 августа) у него начинался психоз, причем срывы ничем не объяснялись, - продолжает Александр. - Однако никто из нас никогда не слышал, чтобы Серега хотел покончить с собой.

Спасательным кругом для Золотухина становилась его любимая девушка Катя, с которой он жил много лет. Она была парусом, которая усмиряла бурю.

- Я не могу понять, почему он это сделал, - делится Александр. - Говорить о конфликтах в семье нелепо. Сергей обожал и своего знаменитого отца, и мать. Они часто перезванивались, встречались, это прекрасная благополучная семья.

Напарник по коллективу предполагает, что к суициду Сергея могло подтолкнуть то, что у «Мертвых Дельфинов» не было как серьезных поражений, так и настоящих удач.

- Он по четыре часа каждый день музыкой занимался, а успеха все не было...






Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1800 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире