Первые разочарования от iPhone (список)

Первые разочарования от iPhone (список)

В стране и миреНаука и техника
Хватило нескольких дней, чтобы iPhone был протестирован счастливыми обладателями

Приговор неоднозначен. Одним смартфон нравится, другие же полны разочарования. Предлагаем и вам ознакомиться со "списком первых разочарований", опубликованным на сайте Howardforums.com. Правда, некоторые пункты списка исключены нашими экспертами, в виду спорности утверждения.

Итак, говорится:

1. Нет никакого файлового браузера. Для организации данных (если такое происходит) должно быть соответствующее приложение.

2. Камера - это простое приложение с ОДНОЙ кнопкой: затвор. На самом телефоне фотографии выглядят неплохо, но при просмотре на мониторе компьютера - ничего особенного, особенно, если снималось в режиме макросъемки.

3. SIM-карту практически невозможно извлечь.

4. Веб-браузер работает медленно даже через WLAN. Даже простые веб-приложения OneList открываются по 20 сек. через WLAN. На веб-сайтах нельзя выделить, вырезать, скопировать или вставить текст, картинки сохранять тоже нельзя. Единственный приятный момент - это наличие табов, которые, однако, зависли, когда одновременно открываются сайты Engadget и YouTube в двух табах (примечание TopList: ресурс Engadget сам по себе открывается медленно). Еще это единственное приложение, в котором можно пользоваться горизонтальной клавиатурой (ландшафт)

5. В сообщении электронной почты можно за один раз отправить лишь одну фотографию.

6. Нет настраиваемых рингтонов (пока нет), звуковые сигналы тоже никак не меняются.

7. Встроенные рингтоны не понравились.

8. Единственное, что Вы можете изменить, не считая неудачных рингтонов, это фоновый рисунок, который вы видите только когда надо снять блокировку, или когда вам звонят.

9. Функция «захвата картинок» или изменения масштаба отображения любого контента при помощи двух пальцев, это, конечно, весело, но абсолютно непрактично. К тому же эта операция может быть выполнена исключительно при помощи двух рук.

10. Нет встроенного средства просмотра или редактирования документов. Нельзя сохранять документы для просмотра, их можно просматривать только как приложения к сообщениям электронной почты.

11. Визуальная голосовая почта тормозит и реагирует так, как если бы Вы включили перемотку на обычной голосовой почте. Единственное преимущество - для тех, кто получает так много голосовых сообщений каждый день, что им требуется сортировать их по важности.

12. Полное отсутствие игр.

13. Нет голосового набора.

14. Нет скоростного набора (его можно реализовать при помощи «быстрого списка», однако доступ к этому списку осуществляется не так быстро, как удерживание одной клавиши на обычной клавиатуре).

15. Нет поддержки видео.

16. Нет поддержки MMS.

17. Для исследования всех меню, не имеющих никаких возможностей расширения, потребуется всего около 2 часов. Можно, правда, отправиться на поиски новых веб-приложений, которые медленно загружаются и работают совсем не так гладко, как «родные» приложения.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире