Рейтинг фэшн-вандалов: Бритни Спирс – не первая

Рейтинг фэшн-вандалов: Бритни Спирс – не первая

В стране и миреШоу-бизнес
Никого не удивило известие о том, что британская певица Джосс Стоун возглавила рейтинг самых отвратительно одетых знаменитостей. От сочетания кричащих расцветок ее волос и ярких красок в одежде рябит в глазах. А ведь еще недавно эта соул-дива родом из Девона имела вполне привлекательный, ну, может, слегка хипповатый внешний вид. Такое впечатление, что певица в свои 20 лет до сих пор не пережила переходный возраст.
Джосс обогнала таких признанные королев дурновкусия, как Келли Кларксон, Кимберли Стюарт и, конечно же, Бритни Спирс, пишет The Sun.

Впрочем, что касается поп-принцессы, то чаще всего, она не просто плохо одета - она вообще не одета. Не один раз звезду можно было заметить без нижнего белья, со сваливающимися бретельками, как бы случайно обнажающими уже не девичью грудь.

Побрившись налысо, некогда очаровательная блондинка с кукольным лицом превратилась в монстра в отвратительных шляпах и не менее жутких банданах. Остается надеяться, что стилист безупречной жены Тома Круза Кэти Холмс, к которому Брит недавно обратилась за помощью, поможет ей вернуть утраченный стиль и блеск.

Отметим, что Бритни не первый год попадает в рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей. Более того, певица возглавляла его на протяжении нескольких лет, начиная с 2001 года. Однако второе место в этом году сложно назвать ее достижением – просто нашлись кандидатуры похуже…

Дочери Рода Стюарта Кимберли совершенно не помогла модельная карьера. Она как не умела одеваться, так и не научилась. Зато в последнее время светская львица и самая завидная холостячка в мире стала выглядеть намного лучше – помогла специальная диета, отказ от алкоголя и курения и занятия йогой.

Избыточный вес явно мешает поп-певице Келли Кларксон выбирать стильную одежду. Длинные бесформенные сарафаны и широкие джинсы явно не красят молодую девушку.




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 958 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире