Святой дух во флаконе!

Святой дух во флаконе!

В стране и миреШоу-бизнес
Известный польский священник планирует создать свои духи

Во вторник, 3 июня, польский священник, отец Хенрик Янковски, известный своими проповедями против коммунизма и антисемитизма, заявил о своем намерении создать бренд, под которым будут выпускаться духи, линия одежды, а также откроют серию кафе.

Отец Хенрик в1989 году, будучи членом движения Солидарность, принимал участие в акциях протеста, которые привели к падению коммунизма в Польше. Позже он был на год отстранен от проповеднической деятельности за высказывания о евреях.

Рассказывая о своих планах польской газете, Янковски заявил, что его задумка "принесет пользу всем".

"Я буду заниматься этим до тех пор, пока это служит добрым целям. Если понадобится, я буду петь и танцевать", - сказал священник.

Все деньги, которые получит отец от своей работы, он намерен перевести в Фонд инициативы Янковски, который будет тратить их на благотворительность и на социальные проекты.

Янковски, являясь владельцем марки вина, на бутылках которого под его изображением стоит подпись Монсиньйор, заявил, что будет принимать участие в отборе официанток для своих 16 кафе.

Янковский пользуется большим авторитетом среди католиков за свое участие в Солидарности.

Священник также сообщил, что обсуждал с Мелом Гибсоном создание фильма о своей жизни. Гибсон, который является режиссером противоречивого фильма Страсти Христовы, в прошлом году приносил извинения за свои антисемитские высказывания в состоянии алкогольного опьянения.

"Еще не известно точно, но я понял, что мы можем встретиться в сентябре", - уточнил Янковски.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире