В клубе разбитых сердец Голливуда новые члены

В клубе разбитых сердец Голливуда новые члены

В стране и миреШоу-бизнес
Британский писатель Салман Рушди и его жена, популярная индийская актриса и модель Падма Лакшми, стали полноправными членами голливудского клуба разбитых сердец. Недавно стало известно, что пара разводится. Слухи по поводу разрыва отношений между ведущими шоу Top Chef многократно усилились после того, как издание New York Post сообщило, что Лакшми развлекалась в Нью-Йорке с известным шеф-поваром. 60-летний писатель женился на 36-летней модели три года назад, узаконив отношения, которые продолжались уже пять лет.

Представитель Рушди подтвердил, что супруги расстаются. По его словам, инициатором развода выступила Лакшми. Писатель просит журналистов "уважать его право на частную жизнь в это нелегкое время", сообщает ABC.

Известия о разрыве отношений между звездами всегда являются поводом для слухов и сплетен. Публика жаждет подобных новостей даже больше, чем подробностей только что начавшихся отношений. Таблоиды же с удовольствием смакуют слухи о разводах и расставаниях.

Так, недавно о разрыве объявила одна из самых крепких пар Голливуда Ларри и Лори Дэвид. Ларри, создатель сериала Seinfeld и звезда фильма "Сдерживай свой энтузиазм" и его жена расстались в понедельник после 14 лет брака.

Около полутора недель назад певец Джон Майер и подруга Джессика Симпсон позировали вместе на Met Costume Gala, несмотря на то, что Симпсон приехала на мероприятие на час позже Майера. Источник, близкий к звезде комедии "Свидание моей мечты", сообщил, что пара рассталась. Однако подобные слухи появляются уже не в первый и, вероятно, не в последний раз.

В середине мая актриса Дэниз Ричардс объявила о своем расставании с гитаристом Bon Jovi Ричи Самбора. Бросив 4 года назад мужа Чарли Шина, Дэниз увела бойфренда у своей подруги, звезды телесериала "Мелроуз-Плейс" Хизер Локлер.

Возможно, Дрю Бэрримор прекрасно ладит с музыкантами в кино, однако в жизни отношения с ударником The Strokes Фабрицио Моретти складывались не лучшим образом. Пара начала встречаться в 2002 году, и, по свидетельствам их друзей, Дрю и Фабрицио были счастливы вместе. Однако актрисе надоели юнцы, и она перекинулась на более зрелых мужчин. Из последних увлечений - актер Брюс Уиллис.

Когда уже всем без исключения казалось, что эти отношения всерьез и надолго, актриса Кэмерон Диаз и певец Джастин Тимберлейк объявили о расставании 11 января 2007 года, сделав совместное заявление: "Наши отношения действительно закончились по обоюдному согласию. Мы остались друзьями и продолжаем любить и уважать друг друга". Неизвестно, что стало причиной разрыва. Предполагается, что поводом послужила ревность Кэмерон к юным поклонницам Джастина.

Несмотря на то, что актриса Розарио Доусон и актер Джейсон Льюис казались прекрасной парой, Доусон не могла смириться с популярностью своего друга. Джейсон получил известность, сыграв любовника Саманты в сериале "Секс в большом городе". Розарио ушла из голливудского дома, который делила вместе с Льюисом с 2005 года.

Несмотря на то, что на показе новой коллекции Zac Posen актриса Хилари Дафф и фронтмен Джоул Мадден сидели рядом, пара разошлась в ноябре 2006 года. 27-летний музыкант заявил, что восьмилетняя разница в возрасте между ним и Дафф не позволила им сохранить отношения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 799 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире