до юбилея
344 дня
 
Новые фото в бикини трех красавиц: Линдси, Пэрис и Евы

Новые фото в бикини трех красавиц: Линдси, Пэрис и Евы

В стране и миреШоу-бизнес
После освобождения из женской тюрьмы Линвуда светская львица Пэрис Хилтон решила понежиться в лучах солнца. Наследница отельной империи отправилась на гавайское побережье, где во время купания в море с удовольствием позировала для фотографов. Возможно, Пэрис и не нравилась тюремная еда, однако на ее фигуре это не сказалось. В очаровательном черном бикини она выглядит лучше, чем когда-либо, отмечает The Sun.

"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория приняла правильное решение. Вместо того, чтобы отдельно отмечать девичник и мальчишник, невеста предложила своему жениху Тони Паркеру отметить последние дни холостяцкой жизни совместно. Пара организовала вечернику на яхте в Сан Тропе за неделю до свадьбы, которая пройдет в одном из французских замков. Похоже, Тони не скучал по типичной холостяцкой вечеринке с неумеренными возлияниями, стриптизершами и тому подобными развлечениями. Еве в бикини может позавидовать любая профессиональная танцовщица.

Скандально известная актриса Линдси Лохан отметила свой 21-й день рождения на пляжной вечеринке в Малибу, где в данный момент проходит лечение от алкоголизма и наркозависимости в клинике Promises. На праздник пришли друзья, родственники и бойфренд звезды Калум Бест. Впрочем, как всегда, не обошлось и без папарацци, пишет The Daily Mail.

Лохан была в купальнике, стилизованном под форму моряка, и в туфлях на высоком каблуке. Актриса, видимо, решила сделать сюрприз вездесущим папарацци: взяв в руки камеру, звезда сама начала снимать пришедших на ее праздник фотографов. Изначально Лохан собиралась отмечать свой день рождения в Лас-Вегасе, в клубе Pure. Спонсором вечеринки должна была выступить компания-производитель водки. Однако вечеринку отменили после того, как пьяная Линдси попала в аварию и ее отвезли на лечение в наркоклинику.

Недавно стало известно, что анализ крови Лохан показал, что на момент аварии она была не только пьяна, но и находилась под действием кокаина. Слушания по этому делу назначены на 24 августа. Похоже, среди молодых звезд Голливуда стало модно садиться в тюрьму.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2022 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире