Секс в машине закончился в тюрьме

Секс в машине закончился в тюрьме

В стране и миреШоу-бизнес
На одной из дорог в южноафриканском вельде полицейские потревожили пару, занимавшуюся сексом. Как сообщает информационный ресурс News24.com, патрульные, объезжая в прошлый четверг окрестности города Добсонвиль (ЮАР), около 12 часов ночи обнаружили на пустынной обочине припаркованный автомобиль. «Сначала наши сотрудники подумали, что это угнанный автомобиль, который по каким-то причинам бросили похитители», – рассказал начальник местного полицейского управления Темби Нквашу. Подойдя поближе к машине, патрульные увидели, что она раскачивается и из нее доносятся громкие женские стоны. Открыв заднюю дверь, полицейские обнаружили мужчину и женщину, занимающихся сексом.

Патрульные вытащили голую пару из машины (сообщается, что мужчине 32 года, женщине - 25 лет) и заявили, что сейчас их отвезут в полицейский участок, где предъявят обвинение в непристойном поведении в общественном месте. Услышав об этом, кавалер попытался всунуть полицейским взятку в размере 100 южноафриканских рандов (примерно 360 рублей). Патрульные деньги не взяли, а мужчина получил еще одну статью за дачу взятки должностному лицу.

А в немецком городе Ферль автомобильный секс закончился печально. Как сообщает DailyRecord, на днях были найдены тела 22-летней девушки и 25-летнего молодого человека, которые отравились выхлопными газами, занимаясь сексом в гараже в машине с включенным двигателем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1341 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире