"Локо" лишается капитана!

"Локо" лишается капитана!

В стране и миреСпорт
"Локомотив" отчислил Дмитрия Лоськова

Московский футбольный клуб "Локомотив" принял решение расстаться с капитаном команды Дмитрием Лоськовым. Полузащитник больше не будет играть за основной состав команды и может покинуть клуб в ближайшее время. На Лоськова претендуют две команды российской премьер-лиги - казанский "Рубин" и подмосковный "Сатурн", пишет издание "Спорт-Экспресс".
"Рубин" предлагает 33-летнему футболисту контракт на три года, а "Сатурн" - на два с половиной. При этом условия казанского клуба выглядят более привлекательными. Если Лоськов договорится с "Рубином" или с "Сатурном", то он покинет "Локомотив" уже в ближайшее время. В то же время "Лоськов" может остаться в московском клубе до конца 2007 года (когда у него истекает контракт), но выступать за основной состав "Локо" не будет.

Решение об уходе Лоськова было принято на встрече капитана команды с президентом Юрием Семиным и председателем совета директоров Сергеем Липатовым.

В начале мая у футболиста уже был конфликт с главным тренером клуба Анатолием Бышовцем. Наставник был недоволен отношением Лоськова к тренировкам и на некоторое время перевел игрока в дубль. Полузащитник не был заявлен на последний матч "Локомотива" в чемпионате России с "Крыльями Советов" (30 июня, 5:2). По официальной версии, Лоськов пропустил игру из-за отравления.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 985 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире