Интернет - плохой советчик?

Интернет - плохой советчик?

В стране и миреСеть и ПК
Российские спецслужбы признали интернет пособием для террористов

Руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Владимир Булавин назвал интернет пособием для террористов и преступников, сообщает агентство РИА Новости.

Во время рабочей встречи спецслужб России и Азербайджана руководитель аппарата НАК Владимир Булавин заявил: "У нас есть общая головная боль и беда. Это интернет, который по своей сути задумывался мировым сообществом наверное во благо, но к большому сожалению превратился в энциклопедию и пособие для террористов и бандитствующих элементов". По словам Булавина, спецслужбы России и Азербайджана обсудили как можно бороться с этим явлением на двухстороннем уровне.

"Даже на двухстороннем уровне это явление нам не победить. Поэтому намерены внести этот вопрос на большое совещание ФСБ России с иностранными партнерами, которое состоится в сентябре 2007 года в Хабаровске", - сказал Булавин. В этом совещании примут участие представители почти 90 силовых ведомств и 59 государств.

Булавин также сообщил, что спецслужбы России и Азербайджана рассмотрели вопросы совместной деятельности по борьбе с международным терроризмом, обеспечению антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, вопросы приграничного сотрудничества, информационной безопасности и подготовки кадров.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 771 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире